Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

516
Поделиться:

Спортивный арбитражный суд на своем сайте опубликовал мотивировочную часть решения по делу петербургского спортсмена — керлингиста Александра Крушельницкого, чья допинг-проба на Олимпийских играх 2018 года дала положительный результат на наличие мельдония. 

Петербург поможет Кировской области в развитии различных кластеров и подготовке специалистов. Сегодня в Смольном Георгий Полтавченко принимал коллегу — губернатора Игоря Васильева. 

Без малого три века на передовых рубежах российской науки. Ученые СПбГУ сегодня рассказали о своих последних достижениях. Серия открытых лекций прошла в здании Двенадцати коллегий. Их приурочили к 294-й годовщине основания университета. Репортаж Александра Чуева. 

В предвыборном штабе Владимира Путина сегодня встретились руководители членских организаций Ленинградской федерации профсоюзов с доверенным лицом кандидата Владимиром Дербиным.

Неожиданный поворот в деле о ребенке, который разбился насмерть после падения с трапа самолета в Пулково. Позже выяснилось, что трап был неисправен. Ответственного за это нарушение сотрудника поместили под домашний арест. И вот сегодня мать погибшей девочки официально отказалась от исковых требований к виновникам трагедии. 

Петербурге сохраняется оранжевый уровень опасности. Синоптики обещают морозную и облачную погоду с прояснениями. Для конца февраля температура аномально низкая — до минус 15 днем и до минус 20 ночью. 

Реклама

Обсуждение