Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 февраля, 13:30

542
Поделиться:

«Узнай о своих долгах» – акция с таким названием в эти минуты проходит в аэропорту «Пулково».
Встречать посетителей вместе с судебными приставами будет Андрей Носков. Актёр театра и кино уже примерил спецформу и готов рассказать всем желающим об их задолженностях.

Сегодня на Витебском вокзале пройдет концерт классической музыки. Произведения Баха и Бетховена прозвучат в картинном зале вокзала. В помещении с такой акустикой каждый инструмент звучит по-особенному. И именно в культурной столице создаются лучшие в стране струнные инструменты. Основатель одной из мастерской Михаил Горонок свою первую скрипку создал еще в 70-х, и уже через 10 лет стал мастером Мариинского театра. В 90-х он переехал в США, открыл там свою мастерскую и вновь вернулся в Россию. Сейчас в его подопечные создают струнные инструменты для музыкальных коллективов из России и всего мира.

В кафе на Васильевском острове пожилых людей угощают бесплатными обедами. Акция проходит по будням с 12 до 16. Идея появилась спонтанно: сначала денег за комплексный обед не взяли с одного пенсионера, а затем владельцы решили угощать всех нуждающихся. Город быстро откликнулся на благотворительную акцию: свою помощь предложили поставщики, а сами петербуржцы стали заходить в кафе и оставлять подарки для пожилых.

«Митьки» снимут продолжение картины «Место встречи изменить нельзя». По словам художников, место встречи как раз изменится – с Москвы на Ленинград. Зато герои и их противники останутся те же: это Володька Шарапов, Манька Облигация, доктор Груздев и преступная группировка «Черная кошка». Кинопробы уже начались, в них решила поучаствовать Екатерина Семина.

На улице мороз -12. Из-за низкой температуры в Петербурге и большинстве регионов Северо-Запада уже объявлен оранжевый уровень опасности. По сообщениям синоптиков, в ближайшие два дня погода не изменится. Впрочем, многих петербуржцев это не пугает. Пользователи соцсетей радуются наступлению настоящей зимы и выкладывают свои снежные фотографии.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение