Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 21 февраля

678
Поделиться:

Поликлиники наши в интернет переходят. Только представьте: вся история болезней, анализы, рецепты и имена лечащих врачей будут доступны каждому петербуржцу в личном кабинете уже в этом году.

Представьте себе ситуацию, что вам на счет каждый месяц падает 40 тысяч рублей просто так. Что еще интереснее, от государства. Называется это безусловный базовый доход, гарантированные выплаты, ради которых не нужно работать. Идея обсуждается активно во многих странах. Адекватных исследований, как это влияет на жизнь людей, пока нет.

А возможно ли такое в России? Тем более что совсем недавно опрос провела в России компания ХХ и выяснила, что 62 процента наших работающих соотечественников поддерживают концепцию безусловного основного дохода. Ключевым плюсом назвали снижение числа преступлений, спровоцированных бедностью. А также возможность повышения уровня жизни на фоне снижения социального неравенства и более комфортный процесс получения образования.

Реклама

Обсуждение