Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 февраля, 13:30

579
Поделиться:

Олимпиада 2018, 21 февраля. Завершился матч между российскими хоккеистам и сборной Норвегии, игра закончилась со счетом 6:1, наша команда вышла в полуфинал. Бронзовую медаль в ски-кроссе получил Сергей Ридзик. В короткой программе по фигурному катанию отметились сразу две российские спортсменки: сперва Евгения Медведева обновила мировой рекорд на Олимпиаде, а затем ее результат побила 15-летняя Алина Загитова.

Как хранят и восстанавливают старинные книги, расскажут и покажут в Центре консервации и реставрации документов СПбГУ. В собрании университета семь миллионов оригинальных документов: печатных книг и рукописей.

В Военно-медицинском музее открылась выставка, посвященная работе медицинской службы Красной Армии. Посетителям расскажут о подвигах врачей в самые сложные периоды нашей истории: это Октябрьская революция, Гражданская и Великая Отечественная война. В экспозиции – уникальные документы и фотографии, врачебные наборы и лекарства начала 20 века.

В Берлине продолжается Международный кинофестиваль. В этом году в основную конкурсную программу вошел фильм Алексея Германа-младшего «Довлатов». В секции молодых режиссеров нашу страну представляет документальная картина Александра Абатурова «Сын». А в программу «Панорама» включили ленту Тимура Бекмамбетова «Профайл». Также на фестивале состоятся показы фильма Кирилла Серебренникова «Лето» и оцифрованной версии ленты Михаила Калатозова «Летят журавли». За программой «Берлинале» внимательно следит киновед Владислав Пастернак.

16 старинных икон воссоздали в Ораниенбауме. Работы над реликвиями ведутся в рамках большой реставрации интерьеров Церковного павильона Большого Меншиковского дворца. Специалисты собираются воссоздать настенную живопись XVIII века. На данный момент готовы уже 24 образца.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение