Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

507
Поделиться:

Федерация керлинга России запросила данные с видеокамер из Южной Кореи и Японии, где российские спортсмены готовились к Олимпийским играм. Специалисты ФКР намерены разобраться в ситуации с допинг-пробой бронзового призера Александра Крушельницкого, в отношении которого было открыто дело по нарушению антидопинговых правил. Репортаж Александра Буренина. 

К избирателю нужен особый подход, так считают самые нейтральные наблюдатели - представители Общественной палаты. Им можно пожаловаться на нарушения, высказать пожелания, получить любые ответы на вопросы о предстоящих выборах президента. Как в Петербурге работает Центр обращения граждан, знает Дмитрий Павлов.

Трагический случай произошёл сегодня в Приморском районе. Пожилая женщина 1931 года рождения поскользнулась на автобусной остановке, при падении ударилась головой и скончалась на месте. 

Полицейские выясняют подробности аварии, в результате которой пострадал участник ВИА «Поющие гитары». Владимир Васильев был доставлен в институт скорой помощи имени Джанелидзе с открытым переломом ноги. Инцидент произошел вечером 15 февраля. Артист стоял на автобусной остановке в Шушарах и заметил, как на большой скорости в его сторону несётся автомобиль. Музыкант постарался увернуться от иномарки, но машина все-таки его задела. 

Билеты на самолет будут продавать не всем. В России вступает в силу закон об авиадебоширах. Компании-перевозчики составляют черные списки. Как в них не попасть? И сколько придется заплатить за неадекватное поведение?

Автопробег по Русскому Северу. От стен Петропавловской крепости стартовала совместная экспедиция журналистов Петербурга и Сыктывкара под названием от «Балтики до Арктики». На маршруте шесть регионов и 12 городов. В дорогу участников провожал Артем Шарипов. 

«Работа над Мольером». Более 40 эскизов к пьесам. В Театральной библиотеке к юбилею петербургского художника театра и кино Марины Азизян открылась выставка ее работ. 
 

Реклама

Обсуждение