Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +12°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

481
Поделиться:

В допинг-пробу Александра Крушельницкого могли что-то подмешать. Это не исключают даже представители Международного олимпийского комитета, а не только российской сборной и сам спортсмен. Напомним, несколько часов назад появилась неофициальная информация, что вторая проба также содержит следы мельдония. Официальные результаты проверки станут известны сегодня вечером или завтра утром. 

Сам Александр уверен, что не принимал неразрешенные медикаменты. Тем более, предолимпийский допинг-тест Крушельницкого был чистым. Напомню, Крушельницкий и его супруга, Анастасия Брызгалова, стали бронзовыми призерами в дабл-миксте. Теперь эту медаль у России могут отобрать. Опять же, по неофициальным данным, спортивный арбитражный суд рассмотрит дело Александра уже завтра днем.

Константин Задворнов,президент Федерации керлинга России:
«Я не верю, что Александр сознательно принимал по двум причинам: это честный и порядочный человек, он никогда не поставит спортивные результаты выше своих человеческих достоинств. Во-вторых, с ним постоянно проводится работа антидопинговая, объясняется и расказывается. Все прекрасно понимают». 

Как бы то ни было, на данный момент в российской копилке одиннадцать наград. Тем не менее, в неофициальном зачете наша сборная опустилась на двадцатое место. На первое вышли норвежцы, потеснив с него Германию. На третьей строчке по-прежнему Нидерланды.

"Зенит" уже четвёртый день в Италии - на третий зимний сбор команда отправилась сразу после окончания первого матча 1/8 финала Лиги Европы против "Селтика". ///
«Зенит» уже четвёртый день в Италии. На третий зимний сбор команда отправилась сразу после окончания первого матч 1/8 финала Лиги Европы против «Селтика». 

К новым партнёрам присоединились новочки, Эльмир Набиуллин и Магомед Оздоев. Защитник взял 15 номер, фуболист центра поля - 27. 

Ну а номер 16 в команде освободился. Кристиан Нобоа проследовал в обратном направлении. До конца сезона эквадорский хавбек будет выступать за «Рубин». Именно в составе казанцев под руководством Курбана Бердыева Нобоа получил известность. Надо отметить, что с учётом игроков из «Зенита-2» Кристиан стал 19 футболистом, кого «Зенит» отправил в аренду до лета 18 года. 

Трансферную политику российских клубов, итоги первых матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов обсудят участники программы «ТакойФутбол». В гостях у Ивана Лосева и Алексея Игонина - известный рэпер Гарри Топор, журналисты Павел Городницкий и Антон Ванюшов. Не забывайте про Буренинский вопрос - на кону билеты на ответный матч «Зенита» и «Селтика». Начало программы в 23:10.

Баскетбольный «Спартак» уволил главного тренера. Алексей Васильев отправлен в отставку. Как говорится на официальном сайте петербургского клуба, «из-за неудовлетворительных спортивных результатов». 

При Васильеве «красно-белые» в текущем сезоне одержали восемь побед в 28 матчах Суперлиги-1. В таблице регулярного чемпионата команда занимает 12 строчку из 14. Последним для наставника поединком стало городское дерби против «Зенита-Фарм», которое «спартаковцы» выиграли 89:83. Исполнять обязанности тренера будет Николай Шманов. Скорее всего, именно под его руководством «Спартак» проведёт ближайшие домашние встречи против Ревды и Екатеринбурга.

Волейбольные «Зенит» и «Динамо-Ленобласть» сыграли последнее в этом сезоне северо-западное дерби. Матч, где оба наставника остались довольны своими командами, завершился в пользу «зенитовцев» - 3:1. 

Ключевой стала четвёртая партия, которая закончилась со счётом 26:24. Выиграв её, номинальные хозяева «Сибур-Арены» получили возможность экспериментов с составом. Так Ореоля Камехо поменял Александр Болдырев. Но уход лидеров с паркета всё ещё негативно сказывается на настроении волейболистов, сделает впоследствии такой вывод тренер «сине-бело-голубых» Александр Климкин. 22 очка набрал Дражен Лубурич — это лучший результат поединка. У сосновоборцев, который борются за преимущество своей площадки в плей-ауте, стоит отметить выход Антона Ботина, он поставил за игру 3 блока. Следующие встречи оба клуба проведут в субботу: «динамовцы» отправятся в Казань к действующим чемпионам страны и мира. Петербургский коллектив примет «Ярославич».

Реклама

Обсуждение