Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

388
Поделиться:

Менее часа назад мужская хоккейная команда реабилитировалась за неожиданное поражение от словаков. Наша сборная играла со словенцами и не оставила им никаких шансов. Ну а женская команда по кёрлингу, к сожалению, снова проиграла в круговом турнире - сборной Швеции, 4:5. Завтра два матча, с Японией и США. Откатали короткую программу фигуристы - первый после нее Юдзуру Ханю, Дмитрий Алиев - пятый, а снова упавший Михаил Коляда занимает пока восьмое место.

Утро олимпийское выдалось по-настоящему добрым. Плюс две медали. Лыжник Денис Спицов на дистанции 15 километров свободным стилем заработал - бронзу, а скелетонист Никита Трегубов принес стране серебряную награду. Быстрее Никиты оказался только хозяин трассы - кореец Юн Сун Бин. Трегубову всего 23. Для скелетона это совсем юный возраст. Он недавно стал участвовать во взрослых соревнованиях, так что его серебро отличный задел на будущее.

Благодаря утренним серебру и бронзе в неофициальном медальном зачете наша сборная поднялась с 15 места на две позиции. Первые по-прежнему немцы, а вот вторую строчку заняли норвежцы, опередив голландцев. На данный момент в российской копилке 7 наград. Надеемся, что она пополнится после женских финалов по фристайлу.

О главной спортивной теме недели — 23-их зимних олимпийских играх - речь пойдет завтра в новом выпуске программы «TimeOut» на телеканале «Санкт-Петербург». Вспомним и о других важных событиях — о еврокубковых матчах, и, по традиции, о наших в национальной Хоккейной Лиге. А также, в преддверии Матча звезд Лиги ВТБ покажем эксклюзивное интервью с игроком стартовой пятерки команды звезд России — Никитой Курбановым. Время выхода в эфир неизменно - 11:10 утра.

Теперь о футболе. В ночь с четверга на пятницу завершились первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. Для « Зенита», к сожалению, этап плей-офф начался с поражения.

Чемпион Шотландии «Селтик» не предстал командой с техничными и мастеровитыми игроками в составе, однако отличное движение на протяжении всего поединка, прессинг соперника - раз за разом заставляли зенитовцев либо просто выносить мяч подальше, либо ошибаться вблизи своей штрафной. Несколько отличных моментов шотландцы не использовали, а когда показалось, что ближе всего по ходу игры ничейный результат - хозяева забили. 1:0 - победа «Селтика»

Два новичка «Зенита» - Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин смотрели матч с шотландцами по телевизору. Бывшие футболисты «Рубина» подписали контракт с сине-бело-голубыми накануне днем, вечером успели посмотреть на игру «Зенита» баскетбольного. 22-летнего защитника Набиуллина петербургский клуб приобрел за 4 с половиной миллиона евро, 25-летнего полузащитника Оздоева - за 3 миллиона 300 тысяч. Оба футболиста заключили контракт на 4 с половиной года.

Стоит сказать, что никто из четырёх российских клубов шансов на выход в следующий раунд не потерял. ЦСКА, помню, сыграл вничью 0:0 с «Црвеной Звездой».

Хуже всех дела у «Спартака», который, пусть один мяч с «Атлетиком» из Бильбао отыграл, но пропускать три, дома, не должен был совсем. «Локомотив» развернул ход поединка с «Ниццей» на 180 градусов - все благодаря хет-трику Мануэля Фернандеша. Из других результатов отметим, что в 1/8 финала практически гарантировали себе выход «Арсенал», «Атлетико», «Милан» и «Марсель». Несколько интересных результатов сейчас на ваших экранах.

Не повезло накануне и нашим баскетболистам. «Химки» поквитались за ноябрьское поражение на родной арене.

Дуэль Сергея Карасёва и Алексея Шведа вновь осталась за зенитовцем, но общий результат - все же дело командное, а в этом компоненте сильнее оказались гости. У них и процент трёхочковых бросков был почти в два раза лучше, и подборов они совершили на 13 больше. Итог - 98:80 в пользу соперника. Впервые в сезоне зенитовцы терпят два поражения кряду в лиге ВТБ. Вероятно, виной всему - усталость от долгих перелетов и плотного графика с учетом еврокубковых игр.

Реклама

Обсуждение