Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 15 февраля

410
Поделиться:

Импортозамещение в туризме закончилось. Российский турист снова смотрит за границу, забывая о родных курортах. В России безусловно есть что посмотреть, но не хватает денег на то, чтобы сделать заповедные уголки доступными и популярными.

Кредиты становятся доступнее. Снижение ключевой ставки Центрального банка подталкивает даже таких гигантов, как «Сбербанк», к уменьшению стоимости кредитования. Банк выразил готовность до конца апреля выдавать потребительские кредиты без обеспечения и кредиты под поручительство под 11,5% годовых. Такие условия должны поддержать потребительский спрос.

BMW поехал не туда. Баварский автоконцерн построит завод полного цикла в Калининградской области, а не в Петербурге, на что были серьезные основания надеяться.

Реклама

Обсуждение