Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 февраля, 18:30

415
Поделиться:

Олимпийские игры в Пхенчхане продолжаются: россиянки Александра Орлова, Кристина Спиридонова и Любовь Никитина вышли в финал соревнований по лыжной акробатике. Сейчас на счету наших олимпийцев 5 медалей. 

Среди них - бронза Семена Елистратова в шорт-треке. В Петербурге как раз готовятся к международным соревнованиям по этому виду спорта - завтра стартует «Кубок им. Юрия Павловского». Среди участников - сильнейшие спортсмены со всего мира, а также российские атлеты, не допущенные Международным Олимпийским комитетом.


Сегодня - началась широкая масленица. А это значит что самое популярное блюдо сейчас - блины. Но рецепт действительно вкусных известен не всем. Да и далеко у не у всех получаются идеальные тонкие лепешки. В Петербурге кулинары решили исправить эту ситуацию и открыли специальную горячую линию.

«Меня здесь нет» - китайский художник-неведимка Лю Болин представил выставку своих работ в Петербурге. С помощью кисточки и красок мастер буквально растворяется на своих же картинах.

Быть художником, а не просто профессионалом - главный творческий принцип Семена Спивака. Художественный руководитель Молодёжного театра на Фонтанке недавно представил публике свою новую постановку - «Обыкновенные чудики» по рассказам Шукшина. Все роли в ней исполняют студенты Спивака. Как работать с молодежью и кто такой настоящий художник - в беседе с Татьяной Элькиной.

В Петербурге встречают Китайский Новый год! Официально праздник наступает в ночь с 15 на 16 февраля, однако в Петербурге его начнут отмечать уже через несколько минут: вот-вот Дворцовый мост окрасится в красный цвет, а на Васильевском острове зажгут Факелы Ростральных колонн.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение