Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 февраля, 13:30

667
Поделиться:

В эти минуты на Ижорских заводах работа, в буквальном смысле, кипит: на предприятии изготавливают оборудование для крупнейших атомных электростанций - это турецкая и индийская АЭС. Уже завершены работы над энергоблоками для ЛАЭС-2 и египетской станции «Эль Дабаа». Впрочем, атомное машиностроение - не единственное направление «Ижорских заводов». Предприятия также изготавливают оборудование для переработки нефти и газа. И даже собирают экскаваторы.

В поселке Песочный открылось новое онкологическое отделение на базе Медицинского центра для взрослых. Оно рассчитано на 36 мест, сейчас там лечится уже 31 ребенок. Юные пациенты получают не только высокотехнологичную помощь. Для них также организован досуг и возможность продолжать учебу в период лечения.

«Портрет на фоне города»: так называется выставка, посвященная 100-летию со дня рождения Ильи Голанда. Известный фотохудожник свои первые снимки сделал еще во время Великой Отечественной войны: это были портреты красноармейцев и врачей. Уже после 45 года Голанд стал заниматься фотопейзажами и панорамами - его снимки с видами Ленинграда и Москвы печатали на открытках и в фотоальбомах.

В эти минуты в Мюзик-Холле готовятся к концерту «Джаз для влюбленных». Народная артистка России Лариса Долина исполнит лучшие песни американских композиторов Джорджа Гершвина и Джерома Керна. Концерт состоится завтра, однако репетицию артистов мы увидим уже сейчас.

Сегодня в Невском районе на женщину с крыши упал снег. По предварительной информации, медики зафиксировали у пострадавшей только ушиб. А на прошлой неделе от падения льда с крыши погибла жительница Василеостровского района. Сейчас на улице минус 4, и кроме выпавшего снега в такую погоду особенно опасны сосульки - их не всегда успевают убирать вовремя.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение