Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 февраля, 18:30

495
Поделиться:

На набережной канала Грибоедова продолжаются аварийные работы. Днем у дома 69 произошел прорыв - в зоне аварии оказались несколько припаркованных машин, один из водителей получил ожоги.

Жители дома на Боровой улице 47 требуют срочного ремонта здания - в некоторых квартирах по стенам уже пошли огромные трещины. Дом был построен в конце 19 века, последний капитальный ремонт проводился в 1948 году. В 2009-м здание было признано аварийным, однако никаких работ все это время не проводилось.

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» временно приостановила полеты на АН-148. Рейс из «Пулково» в Саратов, запланированный на 20:00, пройдет на борту лайнера Е190. Между тем поисковые работы на месте крушения борта АН-148 в Подмосковье продолжаются. Эксперты уже нашли второй «черный ящик» и приступили к расшифровке. На данный момент рассматривается несколько возможных причин крушения: ошибка пилотов, неполадки в двигателе, погодные условия. По одной из версий - самолет не обработали специальной жидкостью, которая защищает фюзеляж от осадков.

На смену обычным троллейбусам приходят электробусы: сегодня в Приморской районе открылся новый маршрут для беспроводных машин. Он начинается с улицы Шавровой и заканчивается на Глухарской. Открытие новой линии стало уже третьем за последние два месяца.

Помогать молодым талантам попасть в мир большого балета - одна из главных целей Илзе Лиепы. Народная артистка России проводит кастинги по всей стране, самые способные попадают к ней в школу. Впрочем, на этом творческие поиски не заканчиваются: балерина уже попробовала себя в роли киноактрисы, радиоведущей и детского писателя. О новых рубежах - в беседе с Татьяной Элькиной.

На набережной канала Грибоедова появились горы мусора.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение