Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Олимпиада в Пхенчхане, снежный Петербург, день памяти Пушкина

650
Поделиться:

Оклеветанная, обескровленная и измождённая публикациями в СМИ российская сборная мужественно вышла на церемонию открытия 23-х зимних Олимпийских игр.

Борис Смелов — великий фотограф великого города. Его фотографии назывались «петербургскими», а сам Петербург на его карточках – «смелковским». Его первую выставку в 1975 году разобрали со скандалом. Партийные работники буквально отрывали со стен снимки и выкидывали их в мусорное ведро. Сегодня же Борису Смелову посвящен целый зал в Эрмитаже.

В Петербурге зафиксирован резкий взлёт популярности к настольным играм. Игры продают десятками тысяч. Эксперты оценивают объем рынка в России в 100 млн. долларов в год.

Английской писательнице, переводчику и поэту Мэри Хобсон 92 года. Русский язык она начала изучать лишь в 56 лет, а в 62 года поступила в Лондонский университет на отделение славистики. Она без ума от Пушкина и блистательно его переводит.

Реклама

Обсуждение