Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +23°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

528
Поделиться:

Сергея Бабурина, Бориса Титова и Григория Явлинского зарегистрировали кандидатами в президенты России. 

Судно связи «Иван Хурс» отправилось на ходовые испытания. Корабль-разведчик строился на заводе «Северная верфь» и стал вторым в серии после флагмана «Юрия Иванова». Весной его планируется передать ВМФ. Репортаж Дмитрия Копытова.

Госзакупки на предстоящий месяц обсудили сегодня в центре импортозамещения. Представители профильного комитета рассказали, на какие виды работ объявят конкурсы. Так, значительная часть приходится на развитие транспортной инфраструктуры: отремонтируют дороги в Колпино, в Петроградском районе. Посоревноваться за заказ подрядчики смогут и в сфере строительства. Так, например, больше 24 миллионов в этом году заложено на возведение нового корпуса для института скорой помощи имени Дженилидзе, в планах и реставрация Смольного института. 

Таможенное управление Северо-Запада готовятся к чемпионату мира по футболу. Основная нагрузка по приему болельщиков ляжет на воздушные ворота Северной столицы - аэропорт «Пулково».

В Петербурге появился еще один памятник. Особняк купцов Полежаевых на проспекте Бакунина внесли в реестр объектов культурного наследия. Репортаж Елизаветы Халиковой. 

Петербург на завершающей стадии подготовки к ЧМ-2018. Об этом сегодня заявила первый заместитель главы комитета по транспорту Елена Осинцева. 
 

Реклама

Обсуждение