Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 февраля, 13:30

495
Поделиться:

На уборку крыш в Петербурге сегодня вышли 900 кровельщиков, они очистят от снега 1,5 тысячи домов. Также по данным Жилищного комитета во дворах сегодня работают 525 спецмашин и более 7000 дворников.

Сейчас в Петербурге работают 11 снегоплавильных пунктов и 7 снегохранилищ. Всего за последние три дня было утилизировано около 125 тысяч кубометров осадков - это примерно 8,5 тысяч грузовиков со снегом.

Низкий мост в Пушкинском районе увеличил счет: на выходных здесь застрял 140-й автомобиль. Высота переправы на пересечении Софийской улицы и Ленсоветской дороги всего 3 метра. Автомобили - большегрузы, автобусы и газели - здесь застревают так часто, что у моста уже есть название и собственный аккаунт в соцсетях «Мост глупости».

В Петербурге работает единственный в стране центр для людей с тяжелыми нарушениями развития - Дом сопровождающего проживания. Здесь инвалиды получают полный уход: питание, реабилитация и досуг. Социальные работники центра проходят специальную подготовку - в январе сюда приезжали коллеги из Финляндии, чтобы поделиться своим опытом.

«Академик Трешников» сегодня отправляется в Антарктический рейс. Уже вечером научно-экспедиционное судно отойдет от причала Морского торгового пОрта. На борту - 36 участников экспедиции.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение