Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +23°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости, 13:00

463
Поделиться:

Глава ЦИК Элла Памфилова сегодня встретится с руководителем миссии наблюдателей ОБСЕ на президентских выборах. За происходящим 18 марта будут следить представители Бюро по демократическим институтам и правам человека. 

Сопредседатель федерального штаба кандидата в президенты России Владимира Путина Елена Шмелева сегодня встретилась с волонтерами. Она сама села за регистрационный стол, чтобы принять заявления, а также провела несколько собеседований. Волонтеры будут помогать проводить предвыборные массовые мероприятия, создавать различные медиаматериалы, а также выступят в качестве наблюдателей в день голосования, 18 марта. 

9-балльные пробки и максимальный состав снегоуборочной техники на дорогах Петербурга станут обычными приметами каждого февральского дня. Таким, по прогнозам синоптиков, будет весь последний месяц зимы. Обильные осадки и минус 10 — это условия, при которых многим придется корректировать свои планы, чтобы везде успевать. Петербургское утро с поправкой на погоду вместе с жителями города и коммунальными службами прожил Родион Ковалев. 

Петербург вспоминает подвиг железнодорожников. 75 лет исполняется с момента прибытия первого поезда с большой земли в блокадный Ленинград. Сегодня журналистам рассказали, как будут отмечать дату. 

Плавучий номерной фонд. Чтобы принять всех желающих увидеть петербургские матчи чемпионата мира по футболу, Смольный рассматривает возможность открытия гостиниц на воде. Отели будут построены за счет частных инвесторов на плавающих платформах и разместятся в самых привлекательных локациях на Неве. Репортаж Анны Безкровной.

Реклама

Обсуждение