Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Новые санкции, Петербург накануне Олимпиады, 50 лет институ робототехники, новое издание полного собрания сочинений Пушкина

732
Поделиться:

Очередной виток ужесточения санкций против нашей страны. Как петербургская промышленность, петербургский малый и средний бизнес готовятся работать в этих условиях.

Губернатор Полтавченко жёстко отчитал чиновников, которые не выполняют бюджетные обязательства. Чиновники приуныли. 

Олимпийский петербург за неделю до открытия Олимпиады. Как нынешние и прошлые олимпийские чемпионы отреагировали на действия МОК по отношению к нашей сборной. И что теперь делать будущим чемпионам. 

50 лет институ робототехники. Что было сделано в области робототехники за эти 50 лет. И как роботы изменят нашу жизнь в последущие 50 лет. 

Кто и зачем распространяет информацию о массовом истреблении бездомных животных перед проведением чемпионата мира по футболу. 

Как в институте русской литературы идёт работа над новым изданием полного собрания сочинений Пушкина и какие неожиданные открытия делают специалисты.


«Пульс города» в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/spbpulse

Обсуждение