Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

422
Поделиться:

На второй тренировочный сбор «Зенита», который пройдет в Турции, Роберто Манчини взял с собой 26 футболистов.

По сравнению с первым сбором в Дубае он сделал только одно изменение в составе, исключив защитника Дмитрия Богаева. 

Новичков нет. Команда разместится в Анталии и проведет там три контрольных матча. Ближайший состоится уже в воскресенье, 4 февраля, против «Слована». 

7 февраля «Зенит» сыграет с «Црвеной Звездой», 10 февраля – с «Марибором». 

Это заключительный этап подготовки к первой встрече одной шестнадцатой финала Лиги Европы. 15 февраля сине-бело-голубые выйдут на поле в Глазго против «Селтика». 

20:15 сейчас во Владивостоке. Там продолжается третья четверть красно-белого баскетбольного дерби. Приморский «Спартак» и петербургский встречаются во второй раз за неделю. 

В среду сильнее были хозяева – 92:78. Тогда, после окончания матча, главный тренер нашей команды Алексей Васильев сказал, что в том числе и перелет сказался на таком неудачном результате гостей.

На турнире Ladies Trophy сегодня пройдут матчи 1/4 финала. В сетке осталось всего лишь две российские теннисистки.

Первой свой поединок против немки Юлии Гёргес начнет Елена Рыбакина, для которой эта стадия является уже большим достижением.

Завершать программу дня будут первая ракетка мира Каролина Возняцки и Дарья Касаткина, которая на этом турнире демонстрирует железный характер. Кроме того, за выход в полуфинал Кристина Младенович поспорит с Катериной СинЯковой, а Петра Квитова – с Еленой Остапенко.

До конца регулярного чемпионата мужской Суперлиги осталось всего 4-го тура. Сосновоборское «Динамо» пытается избежать зоны стыковых матчей, а «Нова» из Новокуйбышевская не оставляет надежды попасть в плей-офф. 

Для этого команда должна выигрывать каждую оставшуюся встречу. У Шкулявичуса, который штамповал очки в матче с «Зенитом», накануне игра не пошла. Нестабильно сыграл и доигровщик Воронков. Пришлось выпускать Тодора Скримова, который еще не до конца восстановился от травмы. 

О травмированных. Денис Бирюков теперь в «Нове» и после полугодичного перерыва эпизодически появляется на площадке и приносит важные очки. 

То, что игра растянется на пять партий, было вполне ожидаемо. В ключевых моментах «Нова» не ошибалась в атаке и сделала шаг на пути к плей-офф. 3:2 - восьмая победа «Новы» в сезоне на тай-брейке. Лучшим игроком матча стал доигровщик «Динамо» Максим Пурин – у него 18 очков.

Константин Брянский, главный тренер ВК «Нова» (Новокуйбышевский): 
«Если я раньше говорил, что это все случайно, то нет, это не случайно. Мы сыграли 12 побед, 9 тай-брейков, и только один мы проиграли. Любая победа хороша. Команда Ленобласти - это команда с зубами, она кусается всегда. У нее есть характер, есть стержень».
Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо — ЛО»: 
«Я не могу ничего плохого сказать в адрес нашей команды. Да, были ошибки, парни пытаются исправлятся, но не всегда получается. Определяющей стала наша атака с краю. Не получилась сегодня игра у нас. При том, что счет был 2:3, мы были не похожи на себя». 

У команды Олега Согрина есть еще 8 дней на подготовку к домашнему матчу с «Ярославичем». «Нове», чтобы подняться с восьмой строчки, предстоит сложный путь – играть предстоит с сильнейшими командами Суперлиги: казанским «Зенитом», московским «Динамо», новосибирским «Локомотивом» и «Белогорьем».

Реклама

Обсуждение