Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

420
Поделиться:

Президент России Владимир Путин поручил провести отдельные соревнования для олимпийцев, не попавших на Игры в Пхенчхане, и обеспечить премирование победителей на уровне олимпийских премий. Это стало известно после встречи Путина со спортсменами-участниками зимних игр в Южной Корее.

Только что Центризбирком завершил прием подписей избирателей, в поддержку кандидатов в президенты России. После проверки объявят тех, чьи имена появятся в бюллетене 18 марта. 

2,866 трлн рублей. На эту сумму петербургские предприятия отгрузили продукции за минувший год. Промышленный рост составил 5,5 процента, что существенно больше, чем в среднем по стране. Такие цифры сегодня назвал Георгий Полтавченко. Он провел заседание Промышленного совета.

100-процентная раскрываемость тяжелых преступлений — результат работы следователей Кировского района Петербурга по итогам прошлого года. Такие показатели положительно оценил Георгий Полтавченко. Губернатор приехал на открытие районного следственного отдела. Здание на улице Возрождения капитально отремонтировали.

Перспективы на новую жизнь. В деревне Раздолье Приозерского района Ленобласти благотворительная организация открыла дом для людей с тяжелой инвалидностью. Сегодня его посетила вице-губернатор Анна Митянина. Раньше благотворители арендовали помещение, и вот спустя годы на пожертвования возвели свой дом, в котором готовы обеспечить комфортное проживание людям с ограниченными возможностями. Мария Марченко была на открытии. 

Прокуратура Петербурга подала в суд порядка 400 заявлений на лишение прав автомобилистов с психическим расстройством, алкогольной и наркотической зависимостью. И это статистика только за минувший год. Но как определить опасен ли водитель, если он, например, ограничен физически? Репортаж Татьяны Самсоновой. 
 

Реклама

Обсуждение