Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 31 января, 13:30

423
Поделиться:

С сегодняшнего дня можно подавать заявления в Многофункциональные центры с указанием места, где вы намерены проголосовать в день выборов Президента России 18 марта. Одновременно заявки принимаются и в электронном виде. В этом году впервые можно выбирать участок не по месту регистрации, а по месту пребывания.

Месяц на работу над ошибками. К 1 марта в учреждениях Кронштадтского района, где в ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения, должны появиться пандусы, заработать кнопки вызова для инвалидов. Некоторые замечания были исправлены по горячим следам. Что сделано, а что сделать предстоит? Знают Максим Васильчук и Юрий Кузнецов.

Реставраторы мастерских Царского села продолжают работу по восстановлению фресок Довмонтова города. Фрагменты росписи доставлены из Пскова, где были обнаружены еще в 70-е. Довмонтов город был построен в 13-м веке, росписи относят к 14-му веку.

Сейчас в Петербурге – минус 8 градусов. Самое время надевать валенки! Наши корреспонденты отправились за теплой обувью на производство.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение