Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

945
Поделиться:

Артем Дзюба и Иван Новосельцев все-таки перешли в тульский «Арсенал». Об этом стало известно менее часа назад.

И нападающий, и защитник уходят на правах аренды до конца сезона и без права выкупа. Игроки согласились на серьезное понижение зарплаты. При этом «Зенит» будет платить им две трети жалованья. 

Клуб в последнее время активно искал варианты продолжения карьеры и для Дзюбы, и для Новосельцева. 1 февраля оба футболиста уже улетят с новой командой на сбор в Турцию.

Осталось 168. Конькобежка Ольга Граф, которая вошла в список приглашенных Международным олимпийским комитетом на Игры в Пхенчхане, объявила об отказе выступать в Южной Корее.

По заявлению Граф, она не поедет на Олимпиаду, поскольку МОК отстранил более половины состава сборной России по конькобежному спорту, что делает невозможным участие в командной гонке преследования. 

Именно к этой дисциплине спортсменка целенаправленно готовилась и рассчитывала в ней на медаль. 

На зимней Олимпиаде в Сочи Граф завоевала две бронзовые награды: на дистанции 3 тысячи метров, и в командной гонке.

Петербургский «Зенит» закрепился в пятерке. Сосновоборское «Динамо» покинуло зону переходных матчей. В мужском волейбольном первенстве до развязки регулярного этапа осталось пять туров. У женщин все участники плей-офф могут определиться уже в ближайшую субботу.

Чтобы решить задачу досрочно, «Ленинградке» нужно обыграть в субботу челябинское «Динамо-Метар». 

Впрочем, главную сенсацию недели команда Александра Кашина уже совершила, взяв реванш у саратовского «Протона». Выпустив на позиции связующей Наталью Непомнящих, наставник пожертвовал скоростью атак ради их качества. Да и победный состав в каждой из трех партий тренер менять не решался. В итоге за 22 минуты чистого времени петербургские волейболистки брали каждый сет: 25:17, 28:26 и 25:21. 

Екатерина Полякова с 16 очками, 4 блоками и 2 эйсами стала самым ценным игроком матча. С пятью победами «Ленинградка» сейчас седьмая и до конца регулярки обойти в таблице «Уралочку» больше не сможет.

Традиционно старт регбийного сезона связан с памятной датой в истории нашего города. «Непокоренный Ленинград» - это турнир, в котором молодые бойцы проверяют себя на выносливость.

Терпеть приходится не только ушибы и ссадины. Они в контактном виде спорта — обычное дело. За два дня турнира командам в режиме нон-стоп пришлось по круговой системе сыграть со всеми соперниками, а их — 28 команд. 

Это представители городов Северо-Западного региона страны, а также коллектив из Риги. Даже при такой серьезной конкуренции, фавориты свое лицо сохранили. Финалисты прошлого года — команда спортшколы Зеленограда и «Приморец» из Петербурга 2006 года рождения вновь встретились в решающей битве.

АРТЕМ ТРУБНИКОВ, игрок РК «Приморец» (2006 г.р.): 
«Это была тяжелая игра для нас, самая тяжелая. Было много ошибок. Было много игры вперед, много в этом плане ошибались. Не хватало в коридорах. Мы уже играли с ними в прошлом году на этом турнире, проиграли им, к сожалению». 

На этом турнире «Приморец» команде Зеленограда уступил со счетом 0:15. 
 

Реклама

Обсуждение