Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. День Ленинградской победы, законопроект о фактических браках, тайны петербургских квартир

609
Поделиться:

День Ленинградской победы. Наш город готовится отметить великий день – 74-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Уникальные документы, на которых несколько десятилетий лежал гриф «Совершенно секретно». Рассекреченные стенограммы заседаний исполкома Ленинградского горсовета позволяют с документальной точностью рассказать о том, как работала система управления осаждённым городом.

Кровь Ленинграда. Как в блокадном городе собирали кровь для фронта? И что толкало блокадников, несмотря на голод и холод, идти на участки сбора донорской крови?

Тайны петербургских квартир. Что скрывается за старыми обоями петербургских квартир и почему сейчас особой популярностью пользуется мода на восстановление дореволюционных интерьеров?

Не жена она мне! Не жена! Как петербургская молодёжь отреагировала на проект закона о признании фактических браков после пяти лет совместного проживания? Кто от этого выиграет и кому придётся пересмотреть семейные ценности?

У Петербурга появился повод лишний раз подтвердить звание европейской столицы России. Организаторы знаменитого Дрезденского бала выступили с инициативой провести это самое светское мероприятие Европы на берегах Невы во время белых ночей.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse

Реклама

Обсуждение