Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:17
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

495
Поделиться:

В Петербурге открылся 26-й съезд Международной ассоциации блокадников. Мероприятие, посвященное 74-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады началось с пленарного заседания в Смольном. 

В творческом Центре «Шаг навстречу» для жителей блокадного Ленинграда устроили традиционный торжественный прием. Со словами благодарности к собравшимся обратилась вице-губернатор Анна Митянина. 

Спикер законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров сегодня провел встречу с делегацией из Армении. В Северную столицу приехали представители национального собрания Республики во главе с заместителем председателя Эдуардом Шармазановым.

Представители прокуратуры предлагают педагогам отслеживать страницы детей в соцсетях. Вопрос вынесен на заседание городской комиссии по делам несовершеннолетних.

О задачах, стоящих перед доверенным лицом действующего лидера России, рассказал Владимир Васильев. Как доверенное лицо Путина он займется экономической и социальной сферами.

В Петербурге открылся штаб независимых наблюдателей общественной палаты. Заработала горячая линия, на которую можно пожаловаться на любые нарушения в ходе избирательной кампании или получить информацию о предстоящих выборах президента России. 

Работы на крыше дома Вавельберга на Невском проспекте продолжаются, несмотря на запрет. Как рассказал инвестор проекта, подрядчик сейчас возводит временное укрытие над кровлей.

В Шушарах открыли лабораторию, в которой клонируют картофель. Из клеток ученые выращивают идеально здоровые клубни, который потом дадут идеальный урожай.

Реклама

Обсуждение