Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:59
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

450
Поделиться:

Олимпийский чемпион в эстафете Семён Елистратов и многократная чемпионка Европы Софья Просвирнова смогут выступить на Играх в Пхёнчхане. Двое шорт-трекистов вошли в число 169 спортсменов, предварительно одобренных МОК.

В изрядно сокращённом варианте российской сборной значатся фамилии 30 атлетов, которые так или иначе связаны с Санкт-Петербургом. Почти половина из них — хоккеисты СКА.

Также стоит отметить главных претендентов на золото в дисциплине «дабл-микст» Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого, свипа женской кёрлинг-команды Викторию Моисееву, фигуристов Михаила Коляду и Дмитрия Алиева.

Оба призёра недавнего чемпионата Старого света завтра отправляются на заключительный сбор в Японию. Помимо акклиматизации и подготовки организма к главному старту сезона, работать тренерскому штабу придётся и над психологическим состоянием подопечных.

ЕВГЕНИЙ РУКАВИЦЫН,тренер Дмитрия Алиева:
«Как же вы будете выступать без флага, как вы будете выступать без поддержки? Я всё время говорю, что я уверен: поддержка будет. И болельщики, и недоброжелатели знают о том, кто выступает на этом турнире, что это спортсмены из России. Поэтому какие-то специальные вещи дополнительные не собираюсь делать, не нагнетать ситуацию».

В Саранске в эти минуты проходят заключительные прокаты юниорского первенства России по фигурному катанию. Это, в том числе, отбор на мартовское первенство мира в Болгарии. Сейчас на льду с произвольными программами выступают спортивные пары.

После короткой программы два петербургских дуэта были в тройке. Это финалисты юниорского Гран-при Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, они шли вторыми. Третьи — Дарья Кварталова и Алексей Святченко. Завершат соревнования танцоры.

Накануне медали разыграли одиночники. Выше остальных, шестым, в итоговом протоколе среди фигуристов Северной столицы оказался Макар Игнатов. У девушек, что привычно, расстановка на пьедестале была неясна до последнего проката.

Настоящая драма: 35 сотых балла разделили двух петербурженок. Станислава Константинова завоевала бронзу, Анастасия Губанова — четвёртая.

Вновь ошиблась на четверном сальхове, но всё же стала лучшей победительница юниорского финала Гран-при Александра Трусова.

«Зенит» может приобрести полузащитника «Рубина» Магомеда Оздоева. По информации ряда спортивных изданий, Роберто Манчини рассматривает его в качестве замены Кристиана Нобоа, который, вероятно, команду покинет.

Оздоеву 25 лет, он может действовать как в центре полузащиты, так и в опорной зоне и чуть ближе к атаке. Его трансферная стоимость на данный момент оценивается в 2 миллиона 700 тысяч евро. «Рубину» который переживает финансовый кризис, такие деньги явно не помешают.

Кроме «Зенита» Оздоевым интересуется также «Локомотив» — за него игрок уже выступал ранее.

В текущем сезоне Магомед провел 19 матчей в Премьер-лиге, забил один гол и сделал три результативные передачи.

Баскетбольный «Спартак» доказал, что он на голову выше аутсайдера. В домашнем матче петербургская команда просто не оставила никаких шансов последней команде чемпионата, БК «Рязань».

Если в первой четверти гости еще могли сопротивляться, то во второй хозяева рязанцев попросту задавили. Всего лишь шесть баллов набрали соперники во втором игровом отрезке. Сохранить преимущество красно-белым уже не составляло труда.

Лучшим игроком у петербуржцев стал Даниил Карванен, он заработал 24 бала. А итоговый счет встречи — 83:47. Нужная с психологической точки зрения победа перед воскресным матчем против одного из лидеров чемпионата, «Самарой».

Кстати, о баскетбольном рекорде в НБА мы расскажем в следующем выпуске программы Тайм Аут. А также обсудим переходы футболистов, любовь к поэзии Высоцкого, предолимпийские надежды и разочарования, покажем эксклюзивное интервью дзюдоиста Тагира Хайбулаева.

Обратите внимание: в этот раз программа выйдет в эфир не в субботу, как обычно, а в воскресенье, но в привычное время — 11:10 утра.

Реклама

Обсуждение