Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 января, 13:30

527
Поделиться:

Сегодня не стало народной артистки Людмилы Сенчиной. Ей было 67 лет. Сценическая жизнь певицы началась в Ленинграде. Здесь она окончила Музыкальное училище Римского-Корсакова, работала в Театре музыкальной комедии.

Сегодня 25 лет исполняется Балтийскому институту репродуктологии человека, одному из первых городских центров, где начали проводить процедуру экстра-корпорального оплодотворения. Директор института – доктор медицинских наук Анатолий Никитин. В 1986 году он стал первым в Петербурге врачом, сумевшим провести процедуру зачатия в искусственной среде, и продолжает оперировать до сих пор.

Жители Центрального района переживают за безопасность своих детей: по фасаду здания детского сада на Кирилловской улице пошли трещины. Сейчас особняк начала XX века нуждается в срочном ремонте и представляет реальную опасность для прохожих.

«Распространять по стране вирус джаза» – такую цель перед собой ставит петербургский музыкант Билли Новик. Теперь он это делает не только в своем коллективе "BILLY`s BAND", но и выступая с новым сольным проектом «Петербургский джазовый актив». С чего началась его любовь к этой музыке, узнавала Татьяна Элькина.

27 января – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Традиционный концерт сегодня пройдет в Театре Музыкальной комедии. В этом году артисты исполнят произведения из знаменитых военных кинолент, таких фильмов, как «Летят журавли», «Небесный тихоход», «А зори здесь тихие». Театр работал все 900 дней Блокады, а артисты даже выезжали на линию фронта с концертными программами.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение