Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 января, 18:30

722
Поделиться:

Сегодня спортсмены, которые несмотря ни на что, претендуют на попадание на Олимпиаду, продолжают готовиться к играм. В их числе – летающие лыжники из Петербурга Софья Тихонова и Алексей Ромашов. Сейчас они на сборах, в составе национальной команды. Как сообщил накануне глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина России, сборная в полном составе прошла первый этап процедуры получения приглашений на Олимпиаду.

В Петербурге пройдёт концерт, который ответит на вопрос, как звучат улицы города. На одной площадке одновременно выступят разные коллективы.

В музее «Разночинный Петербург» можно заглянуть в «Зеркало времени». Сейчас там работает интерактивная выставка, где можно увидеть, как выглядели обыватели 19 века – гимназисты, дворники и городовые.

Улица Рубинштейна пока остается улицей, где баров и ресторанов больше, чем жилых домов. Но скоро отправиться сюда можно будет не только за развлечениями, но и за искусством, причем в любое время суток. К открытию готовится галерея, которая будет работать ночью. Это инициатива художника Ильи Вереска.

Строительство новой станции метро «Проспект Славы» выходит на завершающую стадию. Уже сейчас известно, что вестибюль украсит монументальное мозаичное панно. Его созданием занимается мастерская Академии Художеств. Здесь когда-то были созданы мозаики для Спаса на Крови, Исаакиевского собора и почти всех станций петербургской подземки.

Чуть более часа до начала матча ТОП-16 Еврокубка «Зенит» – «Бавария». Задача команды Сергея Карасева – взять реванш и побороться за выход в плей-офф. В выездной встрече петербуржцы уступили немецкому клубу, который сейчас возглавляет группу F. «Зенит» занимает третье место.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение