Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 января, 13:30

491
Поделиться:

Петербургские отели не попали в чёрный список Ростуризма. Накануне ведомство опубликовало перечень недобросовестных гостиниц, стоимость на некоторые номера в десятки раз превысили установленную законом норму. Отельеры объяснили такой взлёт цен «техническими ошибками» и пообещали всё исправить. Мы решили проверить, как к ЧМ готовятся петербургские гостиницы.

Мусор из дворов могут начать вывозить в два раза реже. Роспотребнадзор разработал проект новых санитарно-эпидемиологических правил. Согласно документу, число контейнеров во дворах может увеличиться вдвое, а вывозить мусор будут раз в 48 часов. Также может уменьшиться расстояние от дома до контейнеров. По словам экспертов, новый проект позволит сэкономить средства, а также сделает возможным раздельный сбор отходов.

Строительство новой станции метро «Проспект Славы» выходит на завершающую стадию. Уже сейчас известно, что вестибюль украсит монументальное мозаичное панно. Его созданием занимается мастерская Академии художеств. Здесь когда-то были созданы мозаики для Спаса на Крови, Исаакиевского собора и почти всех станций петербургской подземки.

В музее «Разночинный Петербург» можно заглянуть в «Зеркало времени». Сейчас там работает интерактивная выставка, где можно увидеть, как выглядели обыватели 19 века – гимназисты, дворники и городовые.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение