Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес Петербург, 18:00

407
Поделиться:

Чемпионат мира по футболу — не время для опасного производства. Как пишет газета «Коммерсант», ФСБ начала массово рассылать письма предприятиям Нижегородской области — тем, кто использует химические, радиоактивные и биологические вещества. Силовики ссылаются на постановление правительства и указ президента об усиленных мерах безопасности, по которому опасные цеха могут быть остановлены. 

Хостелов в жилых помещениях многоквартирных домов быть не должно. Такую идею будут продвигать в Смольном. Как пишет РБК, глава жилищного комитета Петербурга Валерий Шиян в своем письме в Минстрой предложил открывать хостелы только после перевода жилых помещений в статус нежилых. 

Сыр из дрожжевых клеток, а вместо мяса - насекомые. Ученые уже всерьез озаботились пропитанием человечества. Ведь по прогнозам к 2050 году население земного шара до 9 миллиардов увеличится, существующих ресурсов просто на всех не хватит. 

Хотим перемен, не боимся криптовалюты и даже зарплату в ней получать готовы, сказали 2 процента россиян, отвечая на вопросы компании SuperJob. В то же время 75 процентов заявили все же о своем нежелании связываться с биткоинами и прочими электронными деньгами. 

Реклама

Обсуждение