Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

508
Поделиться:

Репетиторам, няням, водителям и дизайнерам продлили налоговые каникулы до конца следующего года. С 2017 года для людей без статуса индивидуального предпринимателя действует нулевая ставка по налогам и страховым взносам по доходам за этот период. Чтобы получить льготу, этой категории граждан необходимо уведомить Федеральную налоговую службу о своей деятельности. 

Перспективы развития Мемориального музея обороны и блокады Ленинграда в Соляном переулке обсуждают сегодня за круглым столом блокадники, общественные деятели, историки, журналисты и студенты. 

Продолжается обсуждение и нового музея блокады. И в первую очередь, с точки зрения наполнения экспозиции. Масштабный комплекс должен появиться к концу следующего года и расположится на Смольной набережной. Репортаж Татьяны Баженовой. 

Следственный комитет Петербурга начал доследственную проверку по факту затопления подвала в доме на 9-й Советской улице. Об этой коммунальной проблеме телеканал «Санкт-Петербурга» рассказывал накануне. Уровень воды поднялся настолько, что жильцы устроили заплыв на резиновых лодках, пытаясь таким образом привлечь внимание к аварийному состоянию дома. 

К новым рекордам и новым знаниям. Впервые в новейшей истории ВМФ будущие моряки и штурманы совершат поход на учебном корабле по Северному морскому пути. Курсантам предстоит пройти через Атлантический, Индийский, Тихий и Северный Ледовитый океаны. Как команда готовится к экспедиции, увидел Дмитрий Копытов. 

В Петербург из Твери доставили 4-летнюю девочку, нуждающуюся в высокотехнологичной медицинской помощи. 

Полюбоваться видами Северной столицы с высоты птичьего полета. Теперь такая возможность появилась у жителей и гостей Петербурга. Называется аттракцион «Аэролифт», и он в считанные минуты поднимает смельчаков на высоту 150 метров. Владимир Копцев вошел в состав первого экипажа и готов поделиться впечатлениями.

Реклама

Обсуждение