Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +20°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 января, 18:30

448
Поделиться:

Сегодня мы пристально следим за новостями о том, кто из российских спортсменов поедет на игры в Пхенчхан, а кто – нет. В список участников Олимпиады пока не попали наши хоккеисты Белов, Науменков, Плотников и Ничушкин. Мы будем надеяться, что ситуация разрешится в пользу фигуристов, в противном случае мы лишимся двух пар, которые претендуют на олимпийские медали.

200 килограммов хлеба в день – это показатель пекарни, которая работает на базе психоневрологического диспансера номер 10. Пока воспитанники учреждения выполняют подсобную работу, но в перспективе они могут быть задействованы во всем процессе. В пекарне сегодня побывали Евгений Старов и Юрий Кузнецов.

Театр «Искушение» выходит на сцену с программой «Признание в любви». Как проходит репетиция, расскажет наш корреспондент Катерина Семина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение