Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

411
Поделиться:

Новые имена в списке спортсменов, которые, возможно, пропустят Олимпиаду в Пхёнчхане. К Антону Шипулину, Виктору Ану и Сергею Устюгову добавились фигуристы Ксения Столбова и Иван Букин. А значит, в случае недопуска их партнеры по танцам на льду Федор Климов и Александра Степанова на Игры так же не поедут.

Российские федерации зимних видов спорта сейчас направляют официальные запросы в МОК, чтобы уточнить причины отсутствия спортсменов в списке приглашенных. 

По неофициальной информации, несмотря на то, что атлеты не упоминаются в докладе Макларена, претензии у МОК к ним возникли на основе информации из Московской антидопинговой лаборатории, которой руководил Григорий Родченков. 

Возможность обжаловать решение комитета, по словам юристов, у спортсменов есть. Глава международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг заявил, что международные федерации теперь не вправе влиять на решение МОК, как это было перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро.

Доменико Кришито, по всей видимости, покинет «Зенит» летом. 

Итальянские спортивные СМИ, которые пристально следят за судьбой капитана сине-бело-голубых, сообщают, что он отказался продлевать контракт с клубом и намерен вернуться на родину в качестве свободного агента.

Другой защитник «Зенита» Бранислав Иванович вынужден покинуть тренировочный лагерь команды в Дубае. На одной из тренировок он получил травму и поначалу занимался по индивидуальной программе, но сейчас врачи «Зенита» решили, что ему лучше пройти углубленное медицинское обследование. Футболист сборной Сербии вернулся в Петербург, где после консультации со специалистами станет понятно, когда он сможет возобновить полноценную подготовку.

Реклама

Обсуждение