Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург, 18:00

470
Поделиться:

Петербургские отели поплывут. Нашлись инвесторы, которые готовы вложить миллиард рублей в строительство плавучих гостиниц. 

Россияне привыкают к пластику. За прошлый год в стране выдали в полтора раза больше кредитных карт — сразу 6 миллионов. Причем банкиры не жадничали. Больше всего выдано кредиток с максимальным лимитом — от 100 тысяч рублей и больше. 

Один из последних крупных земельных участков на Октябрьской набережной скоро займут жильем. Петербургские застройщики выкупили территории завода «Пигмент» и хотят построить на берегу Невы 300 тысяч квадратных метро жилья. Вот только продавать квартиры скоро придется совсем по другим правилам. Долевку отменить должны. Александра Рытхеу изучила, как изменился рынок недвижимости за прошедший год и чем живут застройщики.

Без касс и продавцов. Первый продуктовый магазин будущего открыла сегодня в американском Сиэтле компания «Амазон». Персонал в торговом зале заменяют камеры и система искусственного интеллекта — она подсчитывает покупки и автоматически списывает деньги с банковской карты клиента. На входе нужно лишь приложить смартфон к специальному турникету. Первые посетители уже отметили, что ощущение такое, что ты крадешь продукты.

Реклама

Обсуждение