Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 января, 18:30

1339
5
Поделиться:

Жильцы дома дома номер 5 на Ремесленной сегодня уже могут беспрепятственно попасть в свои квартиры, однако строительство Серного моста по-прежнему доставляет трудности. Накануне из-за техники, перегородившей вход в парадную, людям даже пришлось обращаться в полицию.

Сразу несколько петербуржцев обеспокоены условиями, в которых содержатся животные в приюте на Кожевенной линии. Вопросы возникают сразу. Во-первых, точный адрес найти очень сложно. Во-вторых, директор этого учреждения не отвечает на звонки и сообщения.

С сегодняшнего дня некоторые информационные сообщения в метро продублированы на английском. Пока только на пятой линии, в тестовом режиме. В дальнейшем это поможет туристам лучше ориентироваться в подземке, особенно во время чемпионата мира по футболу. Впрочем, поток туристов, независимо от проводимых мероприятий, увеличивается ежегодно. И за последние 5 лет он вырос в два раза.

Двенадцатиградусный мороз – еще не повод сидеть дома. Можно прокатиться с горки! Такой зимний аттракцион работает и на Петропавловской крепости. Единственное ограничение здесь – запрет кататься на ватрушках.

Реклама

Обсуждение

Бред какой-то! Я не понимаю зачем и кому так нужно врать. Про условия договора вообще «без комментариев». Брала сама кошку из этого приюта и тоже подписывала договор. В договоре ни про копейку не написано, не говоря уже про 40 тыс. Люди имейте совесть, лучше бы сняли сюжет про так, как «хозяева» на улицу выкидывают животных из-за аллергий или просто, если надоело ухаживать, и призывали бы всех кастировать домашних животных и брать из приюта бездомных!

Взяла в этом приюте кота, договор совершенно не такой ,так еще и планировка помещения от начала и до конца описано неправильно ! Противно смотреть это враньё. Позорище.

"Сразу несколько петербуржцев обеспокоены условиями, в которых содержатся животные в приюте на Кожевенной линии". А эти обеспокоиные петербуржцы сами чем то помогают животным в приютах, ну или тем которые на улице выброшены или только суют свой нос туда куда им неследует.

Не знаю про остальное, сказанное здесь, но по части содержания кошек, очевидный фейк. как-то несолидно. Журналисту - большой МИНУС.

Прежде чем ТАКОЕ выдавать в эфир, вы бы хоть вникли в суть работы приютов. Совесть имейте такое выдавать в эфир и так все передергивать. Приюты не вешают своих адресов - иначе их завалят кошками. Прежде прививок и стерилизации животные должны быть откарантинены, поэтому они сидят в клеточках, и поэтому не ВСЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ привиты и стерилизованы. Директор приюта тоже человек и у нее много своих забот, работа и 900 кошек, и не всегда есть время болтать по телефону. Я тоже была в этом приюте и других тоже, и ВЕЗДЕ пахнет. Вы бы господа журналисты взяли бы перчатки, штаны и после работы - бегом в приют помогать убираться.