Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Прорыв блокады, нападения в школах, крещенские купания

583
Поделиться:

75 лет назад произошло событие, ставшее вторым рождением для нашего города – прорыв блокады Ленинграда. Как спустя 75 лет после этого величайшего подвига мы сохраняем память о нём?

Петербург по итогам прошедшего года занял первое место среди регионов России как самый передовой город с точки зрения внедрений инновационных технологий . Так мы обошли неизменных лидеров прошлых лет – Москву и Татарстан.

4 случая за одну неделю. Кто остановит колесо кровавых трагедий в российских школах? Почему дети стали такими жестокими? И что их делает такими жестокими? Наш репортаж из колпинской колонии для несовершеннолетних.

3 секунды, который перевернули мир – мир баскетбола и советского спорта. Владимир Кондрашин – кто он, этот человек, создавший чудо под названием «Золотая сборная СССР 72 года?». И почему он никогда не хотел менять своё место жительства – Ленинград?

Ради хайпа, ради интереса или ради истинной веры? Петербург окунулся в прорубь. Что скрывается за этим обрядом для православных и почему купание стало таким популярным в последнее время?

За первые дни наступившего нового года в городе родились 1 948 малышей. Хорошее начало для Петербурга, который в этом году может побить свой прежний рекорд по рождаемости!

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse

Реклама

Обсуждение