Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 18 января

437
Поделиться:

Мединский прокомментировал скандал с переносом проката фильма о приключениях медведя Паддингтона. Все сделано в интересах российского кино.

«Зенит» стал самым прибыльным футбольным клубом Европы. Согласно отчету УЕФА, чистая прибыль сине-бело-голубых за прошлый сезон составила 77 миллионов евро. Это примерно в два раза больше, чем смогли заработать английские гиганты «Тоттенхэм» или «Манчестер Юнайтед».

Депутаты городского парламента обсуждают инициативу разрешить выездные регистрации брака в музеях, дворцах и парках. Если закон примут, ближайшим летом он вступить в силу вряд ли успеет, но следующий сезон может поднять выручку свадебных агентств.

Реклама

Обсуждение