Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

442
Поделиться:

На московском чемпионате Европы по фигурному катанию сегодня в борьбу вступают девушки. Соревнования уже идут полным ходом, но наше внимание приковано к заключительной, седьмой разминке. 

Откроет ее итальянка Каролина Костнер, которая тренируется в группе Алексея Мишина, но в столицу приехала без него. 

Три российские фигуристки выступят друг за другом: сначала Мария Сотскова, затем Евгения Медведева, потом чемпионка Алина Загитова. 

Для Медведевой и Загитовой это первая очная дуэль. 

Кроме того, сегодня произвольную программу покажут спортивные пары. После короткой Екатерина Забияко и Александр Энберт идут вторыми, а Ксения Столбова и Федор Климов — третьими.

Новости о «Зените» и от «Зенита» продолжают приходить сразу с двух континентов. И если сама команда далеко, это еще не значит, что все самое интересное в Объединенных Арабских Эмиратах.

Артем Дзюба и Олег Шатов остались в Петербурге, и сегодня приняли участие в первой тренировке с дублирующем составом. Вместе с ними занимался Александр Анюков и Михаил Кержаков, Ивана Новосельцева замечено не было. Все трое работали в общей группе, соответственно, видимых проблем со здоровьем журналисты не отметили.

Тем временем в Дубае идет четвертый день зимних сборов. Команда по-прежнему проводит двухразовые тренировки. В понедельник сине-бело-голубые сыграют первый контрольный матч против чемпиона Дании - «Копенгагена». Его начало в 18:00 мск. 

В группе F больше не на лидерских позициях. Первое поражение в Топ-16 Еврокубка потерпел накануне баскетбольный «Зенит». 

Во встрече с мюнхенской «Баварией» стали видны все проблемы сине-бело-голубых: усталость, нехватка игроков, в частности, на результате сказалось отсутствие Дрю Гордона. Если в первой половине матча команда Василия Карасева еще как могла сдерживала атаки хозяев — после второй четверти гости уступали всего 3 балла, то с защитой мюнхинцев в конце матча «Зенит» попросту не справился. 

Итоговый счет практически разгромный — 95:78. 

Три дня у команды есть на работу над ошибками, в воскресенье уже пройдет игра в рамках Единой лиги ВТБ в гостях против «Пармы», а в следующую среду в «Юбилейном» нужно будет взять реванш все у той же мюнхенской «Баварии».

Важное событие в жизни фарм-клуба баскетбольного «Зенита». Сине-бело-голубые одержали первую за два месяца победу. С минимальным преимуществом - 72:71 обыгран ижевский «Купол-Родники».

Менее часа до старта очередного игрового дня в Континентальной хоккейной лиге. Откроют его в Омске «Авангард» и «Трактор». 

Одного из представителей Восточной конференции можно будет увидеть сегодня вечером и в Ледовом дворце Петербурга. В гости к СКА приехал «Адмирал» из Владивостока. 

Впервые в этом сезоне в отношении гостей можно применить такое словосочетание как «победная серия». У владивостокцев она достигла четырех матчей, интересно, что произошло это как раз на фоне увольнения главного тренера Андрея Разина. Шансы на выход в плей-офф «Адмирал» уже практически потерял, но подпортить нервы сопернику может. 

Любопытное противостояние начнется сегодня в 19:30.

Продолжает нести потери российский теннисный десант на открытом чемпионате Австралии. Барьер второго круга не сумели преодолеть еще пять представителей нашей страны.

Но сначала все-таки о приятном. Мария Шарапова выиграла у Анастасии Севастовой из Латвии в двух сетах и теперь в третьем круге встретится с немкой Ангелик Кербер. 

Увы, Мария осталась единственной россиянкой в одиночном зачете. Екатерина Александрова сумела взять у американки Мэдисон Кис только один гейм — 0:6, 1:6. 

Проиграла свой матч и Елена Веснина — в двух сетах японке Наоми Осаке. 

Покидает корты Мельбурна Карен Хачанов, он в четырех партиях уступил аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро. Евгений Донской не справился с итальянцем Фабио Фоньини, а Даниил Медведев сумел взять первый сет у корейца Чон Хена, но два следующих проиграл практически вчистую. 

В мужском одиночном разряде на турнире остался только Андрей Рублев.

Реклама

Обсуждение