Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

512
Поделиться:

Евгений Марков заключил контракт с московским «Динамо». Столичный клуб подтвердил переход нападающего «Тосно» на своем официальном сайте.

Детали соглашения с 23-летним форвардом бело-голубые не раскрывают, так что пока не известен ни срок контракта, ни сумма, которую «Динамо» выплатит за переход Маркова.

В текущем сезоне Евгений в составе «Тосно» забил 8 мячей и сделал две результативные передачи. Ранее Марков ради перехода именно в «Динамо» отказал «Зениту», который, по неофициальной информации, собирался воспользоваться правом выкупа и предлагал игроку и его клубу те же финансовые условия, что и столичная команда. Однако в «Динамо» у Евгения больше шансов стать основным нападающим. 

В составе бело-голубых Марков будет выступать под седьмым номером.

В группе F больше не на лидерских позициях. Первое поражение в Топ-16 Еврокубка потерпел накануне баскетбольный «Зенит». 

Во встрече с мюнхенской «Баварией» стали видны все проблемы сине-бело-голубых: усталость, нехватка игроков, в частности, на результате сказалось отсутствие Дрю Гордона. Если в первой половине матча команда Василия Карасева еще как могла сдерживала атаки хозяев — после второй четверти гости уступали всего 3 балла, то с защитой мюнхинцев в конце матча «Зенит» попросту не справился. 

Итоговый счет практически разгромный — 95:78. 

Три дня у команды есть на работу над ошибками, в воскресенье уже пройдет игра в рамках Единой лиги ВТБ в гостях против «Пармы», а в следующую среду в «Юбилейном» нужно будет взять реванш все у той же мюнхенской «Баварии».

В Москве несколько минут назад началось заседание президиума Всероссийской федерации волейбола. Совет назовет сегодня имя нового наставника женской сборной России. Оба кандидата в 14-м туре Суперлиги одержали победы со своими командами.

Казанское «Динамо» Ришата Гилязутдинова легко разобралось в трех сетах с «Уралочкой». «Заречье» Вадима Панкова в Петербурге переиграло «Ленинградку». При это хозяйки проводили далеко не самый худший свой матч. 

В первой партии даже одержали победу. Однако в ключевых эпизодах подмосковные волейболистки превосходили девушек в розовом. А переломным стал третий отрезок встречи, когда гостьи отквитали 5 очков дефицита и добились итогового успеха. 

У петербурженок практически вся атака шла через Екатерину Петрову. Диагональная «Ленинградки» набрала 15 баллов. 4 блока поставила Екатерина Полякова. Для желаемого результата не хватило ни того, ни другого — третье подряд поражение в новом году. На этот раз со счётом 1:3.

Вадим Панков, главный тренер ВК «Заречье-Одинцово»: 
«На сегодняшний момент команда «Ленинградки» сильнее нас. Но боремся. То, что мы боремся, конечно, здорово. Но вот то, что мы играем нечисто. Мы в каждой партии допускаем до 10 ошибок, представляете, 7-10 мячей мы отдаем сопернику сами, и никто нам ничего не мешает. Это не подача, не прием, это такие ошибки, как в аут удары. Мы играем на сегодняшний момент не здорово». 

Ситуация в таблице после 14-го тура не изменилась. «Ленинградка» седьмая. А впереди у команды Александра Кашина визит в гости к основным конкуренткам. В понедельник — игра на Сахалине. В следующие выходные клуб из Северной столицы в Саратове встретится с «Протоном».

Продолжает нести потери российский теннисный десант на открытом чемпионате Австралии. Барьер второго круга не сумели преодолеть еще пять представителей нашей страны.

Но сначала все-таки о приятном. Мария Шарапова выиграла у Анастасии Севастовой из Латвии в двух сетах и теперь в третьем круге встретится с немкой Ангелик Кербер. 

Увы, Мария осталась единственной россиянкой в одиночном зачете. Екатерина Александрова сумела взять у американки Мэдисон Кис только один гейм — 0:6, 1:6. 

Проиграла свой матч и Елена Веснина — в двух сетах японке Наоми Осаке. 

Покидает корты Мельбурна Карен Хачанов, он в четырех партиях уступил аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро. Евгений Донской не справился с итальянцем Фабио Фоньини, а Даниил Медведев сумел взять первый сет у корейца Чон Хена, но два следующих проиграл практически вчистую. 

В мужском одиночном разряде на турнире остался только Андрей Рублев.

Реклама

Обсуждение