Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 января, 18:30

528
Поделиться:

Совсем недавно Петербург поразила удивительная история Елены Гончар – матери, которая родила четверняшек, трёх девочек и одного мальчика. В последний раз сразу 4 малыша появлялись на свет лишь полвека назад.

Жители Кронштадта вновь остались без горячей воды: из-за ремонта теплосетей лишились тепла 86 домов на Посадской улице. Это уже вторая авария на участке за последние 3 недели.

Сегодня стартовала акция Museum Selfie. Это флешмоб, который проходит в музеях всего мира. Задача – сделать селфи в выставочном зале и выложить его в социальные сети. Снимки участников можно найти под специальными хэштегами – #КультурноеСелфи или #музейноеселфи.

В «Крестах–2» продолжаются работы по оснащению здания. Следственный изолятор в Колпино станет самым большим в Европе, он рассчитан на 4 тысячи человек. Его начали строить в 2007, на сегодня почти все работы завершены.

Сегодня в Петербурге открылась выставка «Новая библиотека». Вся экспозиция построена вокруг одного главного элемента – книги. Именно на неё мастера современного искусства попробовали взглянуть по-новому. Среди художественных форм – инсталляции, видео-арт, живопись и графика.

В этом году 20 лет исполняется легендарному сериалу «Улицы разбитых фонарей». Истории о работе отдела милиции настолько полюбились зрителям, что было отснято 16 сезонов. Главная причина успеха – колоритные герои. Один из самых узнаваемых – начальник оперативного отдела «Мухомор». Его сыграл актер Юрий Кузнецов. Интервью программы «Время суток».

Любители зимнего отдыха ликуют! С похолоданием в городе стали заливать почти все катки: как крупные площадки, так и небольшие хоккейные коробки во дворах. На днях открылся один из самых больших катков в городе – в Саду Бенуа. Его площадь – 600 квадратных метров. Вход на него бесплатный.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение