Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

410
Поделиться:

Антон Заболотный выбрал игровой номер. В «Зените» он будет выступать под номером 29, который носили Андрей Аршавин, Халк, Саломон Рондон, а последним его обладателем был играющий сейчас в аренде Роберт Мак. 

Напомним, что в «Тосно» Заболотный носил футболку с числом 17, но в «Зените» она занята Олегом Шатовым.


«Зениту» необходимо решать проблему Шатова и Дзюбы. Президент «Урала» в открытую просит отдать игрока в аренду - Григорий Иванов уверен, что Олег еще поможет сборной на домашнем чемпионате мира. 

На странице в Инстаграм Артем Дзюба разместил десяток видеофрагментов - как ответ зенитовскому руководству. Напомним, что заместитель спортивного директора Вячеслав Малафеев недавно заявил, что нападающий не полетел на первый зимний сбор с командой исключительно по медицинским показателям, и вскоре Дзюбу отправят в аккредитованную клинику ФИФА. 

Однако, судя по видео, размещенному Дзюбой, со здоровьем у него все в порядке. «Здоров как лев» и «готов на все 100» - такие хеш-тэги стоят под постом футболиста.

Индивидуальную тренировку Артем проводил в одном из фитнес-клубов Петербурга. Велосипед, выпады с гантелями, прыжки, другие упражнения на укрепление мышц ног - все это входило в занятие футболиста.

В полночь Дзюба разместил на своей странице в соцсети  стихотворение Уильяма Эрнеста Хенли под названием «Непокоренный». Пост уже собрал более десяти тысяч лайком и почти полтысячи комментариев. 

Можно констатировать, что игрок открыто идет на конфликт с клубом. Напомним, контракт форварда с «Зенитом» действует до 2020 года. Заработная плата за сезон установлена в размере, составляющем почти три с половиной миллиона евро.

Баскетбольный клуб «Зенит» сыграет в Мюнхене. Местная «Бавария» - часть большой клубной системы. Немцы с девятью победами в десяти играх завершили первый групповой этап, однако второй начали поражением от итальянского «Турина», после чего обыграли «Летувас Ритас».

Напомним, что «Зенит» одолел и туринцев, и литовцев, поэтому сейчас клуб идет на первом месте своего квартета. Матч с «Баварией» начнется в 21:30.


Итоговый турнир женской теннисной ассоциации Петербург не примет. По всей видимости, его хозяином станет китайский Шэньчжэнь.

Контракт теннисной ассоциации с Сингапуром, где итоговый турнир проходил с 2014 года, истекает в этом году. На соревнования 2019 года, кроме островного города-государства, претендовали Петербург, Манчестер, Прага и Шэньчжэнь. 

Последний, поскольку существенно увеличил призовой фонд турнира, увеличил и свои шансы на итоговую победу. Петербург не смог перебить финансовое предложение Китая. 

Новый контракт на проведение турнира теннисная ассоциация заключит на пять лет. Шанс принять у себя лучших теннисисток планеты Северная столица России получит не ранее 2024 года. 

Официально итоги голосования еще не объявлены, но в победе Шэньчжэня специалисты не сомневаются.


Президиум Всероссийской федерации волейбола на завтрашнем заседании назовет имя нового наставника женской сборной России. Претендентов двое: рулевой казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов и тренер подмосковного «Заречья-Одинцово» Вадим Панков.

Летом Панков привел студенческую сборную к «золоту» Универсиады. Его «Заречье» сейчас идет четвертым, опережая петербургский клуб на четыре победы. 

Ноябрьская дуэль этих же оппонентов завершилась в пяти партиях в пользу коллектива из Московской области. Свой последний на данный момент матч двукратные чемпионки страны проиграли саратовскому «Протону». 

«Ленинградка», напомним, продолжила неприятную для себя тенденцию в Краснодаре, во второй раз подряд уступив на тайм-брейке. 

Предпоследний для «Ленинградки» домашний матч регулярного первенства начнется сегодня в Академии Платонова в 19 часов.
 

Реклама

Обсуждение