Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

503
Поделиться:

СКА накануне расквитался с московским «Спартаком» за ноябрьское домашнее поражение в родных стенах. Этот матч в Ледовом прошел уже полностью под диктовку армейцев.

Первая шайба в ворота красно-белых влетела в начале встречи, отличился Сергей Калинин. Комфортным преимущество стало перед перерывом усилиями Сергея Широкова. 

Почти весь второй период гости сумели продержаться, но именно почти: за полминуты до его конца третий гол СКА записал на свой счет Патрик Торесен. 

Единственную шайбу «Спартак» забросил в начале заключительного игрового отрезка, но Евгений Кетов восстановил разницу +3. 4:1 -дежурная победа армейцев в новом году.

Домашняя серия СКА продолжится уже завтра. В гости приедет затеявший не от хорошей жизни капитальную перестройку состава дальневосточный «Адмирал».

Успеет ли «Зенит» восстановиться после триумфа в игре с одним из сильнейших клубов Европы? На этот и не только вопрос должен ответить матч третьего тура Топ-16 баскетбольного Еврокубка.

Петербургская команда играет в Мюнхене. Местная «Бавария», как, впрочем, и «Зенит», является частью клубной системы. Немцы с девятью победами в 10 играх завершили первый групповой этап, однако второй начали поражением от итальянского «Турина», пусть потом и обыграли «Летувас Ритас». 

«Зенит» одолел и туринцев, и литовцев, а потому идет на первом месте своего квартета. Хватит ли петербургским баскетболистам эмоций спустя два дня после сверхудачного поединка с московским ЦСКА, узнаем поздно вечером. Начало матча с «Баварией» в 21:30.

Олимпийские чемпионы Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли во второй круг открытого чемпионата Австралии по теннису в парном разрядке. 

Сегодня ночью они обыграли канадо-американский дуэт Эжени БушАр / Слоан Стивенс в двух сетах с одинаковым счетом 6:4. 

У россиянок на турнире второй номер посева. 

В одиночном разряде второй круг в самом разгаре, и он, увы, проходит для нас не без потерь. Две российские теннисистки завершили выступление на Зеленом континенте. Анастасия Павлюченкова неожиданно легко уступила украинской спортсменке Катерине Бондаренко (2:6, 3:6). Дарья Касаткина не справилась с Магдой Линетт из Польши (6:7, 2:6). 

Свои матчи на этой стадии еще не сыграли Мария Шарапова, Елена Веснина и Екатерина Александрова.

Представлять город на февральском чемпионате России и мартовском первенстве страны будут только лучшие спортсмены. Чемпионат Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу среди лиц с нарушениями опорно-двигательного аппарата определил состав сборной. 

В заявке на жим штанги было шестеро девушек, однако тройка призеров осталась неизменной с прошлых соревнований. 

Абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга Марина Бекетова улучшила свой результат на четыре килограмма — подняла 90. С ней на пьедестал поднялись Ирина Садовникова и Ольга Беляева, серебряный и бронзовый призёры, соответственно. 

Не отдал первое место и абсолютный чемпион города среди мужчин Магомед Джамалов, хотя, помимо самого спортсмена, на победу претендовали еще 9 атлетов. Его результат - 180 килограммов. 

Ярослав Волков и Игорь Смирнов заняли второе и третье места, соответственно. Чемпионат страны стартует уже меньше чем через месяц — 6 февраля лучших пауэрлифтеров со всей страны примет город Суздаль.

Реклама

Обсуждение