Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес Петербург, 18:00

431
Поделиться:

Игорь Албин пригрозил сократить Центр управления парковками, который так и не получил возможности штрафовать неплательщиков. Изменения в КоАП, внесенные в Госдуму, напомнил вице-губернатор, могут лежать без движения 10 лет и предложил передать функции ЦУП сторонней организации. 

Робот человеку не враг, а безработица из-за повальной автоматизации нашей стране не грозит. Так считает Дмитрий Медведев. Выступая на Гайдаровском форуме, премьер заявил, что роботы помогают человеку сократить рабочее время, заняться творческим трудом, который в свою очередь, требует роста квалификации. И зарабатывать такие специалисты будут больше.

О криптовалютах, может быть, люди скоро и забудут, а вот о вкусной еде — никогда. Однако готовить любят не все, и в Петербурге появилось уже с десяток различных служб доставки готовых наборов питания. Отличие от ресторанов принципиальное: еду завозят сразу на неделю. Насколько удается клиентам сэкономить время и деньги, узнавала Александра Рытхеу. 

Эксперты оценивают стоимость Xiaomi на IPO 100 миллиардов долларов. 

Реклама

Обсуждение