Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

475
Поделиться:

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству страны упростить процедуру получения инвалидности и распорядился развивать центры реабилитации. Перечень опубликован на сайте Кремля.

До 1 августа для прохода в предполетную зону и получение посадочного талона пассажирам в «Пулково» не придется предъявлять распечатанный билет. 

Все государственные образовательные учреждения Петербурга оборудованы средствами тревожной сигнализации, на вызов которой реагируют группы задержания войск национальной гвардии. Кроме того, в каждой петербургской школе есть охрана, работают системы видеонаблюдения и контроля доступа. Так в комитете по образованию Санкт-Петербурга прокомментировали состояние систем безопасности в городских школах после событий в Перми.

Люк, в который накануне упал пятилетний мальчик, принадлежит компании «Дальпитерстрой».Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в администрации Пушкинского района. Участок до сих пор не огорожен специальными службами. 

Петербург вместе со всей Россией готовится отметить 75-летие прорыва блокады Ленинграда. 18 января — памятная дата для каждого жителя города на Неве. Сегодня журналистам представили три книги петербургского историка Геннадия Соболева, посвящённые Ленинградской Победе. 

Над Красным Селом гремел «Январский гром». Так называлась одна из крупнейших наступательных операций по снятию блокады Ленинграда. В реконструкции событий тех лет приняли участие несколько сотен участников патриотических клубов и даже авиация. Репортаж Родиона Ковалева.

Реклама

Обсуждение