Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • -10°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости, 13:00

517
Поделиться:

Президент России дал несколько поручений правительству страны. Первое касается продление на пять лет госпрограммы по обеспечению доступности социальных и транспортных объектов для инвалидов. 

В России начала работать единая система оплаты проезда по платным дорогам. Транспондер, купленный в одном городе, будет действовать на территории всей страны.

До 1 августа для прохода в предполетную зону и получение посадочного талона пассажирам в «Пулково» не придется предъявлять распечатанный билет. Как и прежде, необходимо только два документа: паспорт (или другое удостоверение личности) и посадочный талон. 

Двойное название может появится на табличках домов на Советских улицах, которым собираются вернуть название Рождественские. Такой вывод следует из ответа губернатора Георгия Полтавченко на запрос одного из депутатов законодательного собрания.

В преддверии православного праздника Крещения представители МЧС напомнили петербуржцам правила купания в иордани. Всем желающим окунуться в ледяную прорубь стоит оценить свои возможности и состояние здоровья. Ведь при определенных болезнях купание категорически запрещено. 

По факту падения ребенка в канализационный люк проводится прокурорская проверка. Инцидент произошел в воскресенье в Шушарах. Пятилетний мальчик, гуляя по Новгородскому проспекту, упал в открытый колодец. 

Над Красным Селом гремел «Январский гром». Так называлась одна из крупнейших наступательных операций по снятию блокады Ленинграда. В реконструкции тех легендарных событий приняли участие добровольческие объединения и патриотические клубы при поддержке техники и даже авиации. Репортаж Родиона Ковалева.

Обсуждение