Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

392
Поделиться:

В Хорватии сегодня начинается мужской чемпионат Европы по гандболу. Впервые в истории турнира континентальное первенство пройдет без участия россиян. 

Наша национальная команда тем временем решает другую задачу — квалификации на ближайший мундиаль. 

По итогам первого отборочного раунда, куда российские гандболисты угодили впервые, подопечные Эдуарда Кокшарова пробились в стыковые матчи. Последний шаг на пути к промежуточной цели сделали накануне в Словакии, победив главного конкурента по группе со счетом 32:26. 

Для российской сборной этот успех стал пятым подряд в официальных поединках. Тимур Дибиров, Даниил Шишкарев и Дмитрий Житников с пятью мячами каждый — лучшие бомбардиры у гостей. Игрок петербургской «Невы» Дмитрий Киселев свой вклад в победу внес двумя реализованными бросками. 

Завтра в Казани россияне сыграют заключительную встречу групповой стадии с Финляндией. Соперник по плей-офф будет известен после чемпионата Европы.

Репетиция плей-офф Кубка Гагарина. Если вчерашний хоккейный матч в Ледовом вы по каким-то причинам пропустили, то мы готовы о нем рассказать.

А СКА, между прочем, одержал накануне четвертую победу кряду в наступившем году. На высоте были действия и хозяев, и гостей — ярославского «Локомотива». Получилось реализовать момент только в середине второго периода у Патрика Хёрсли, забросил шайбу он в большинстве, а также сухой матч на счету Игоря Шестеркина.

ИГОРЬ ШЕСТЕРКИН, вратарь ХК СКА: 
«Когда мало бросков, всегда себя не в своей тарелке чувствуешь. Ребята очень много на себя ловили, очень много играли в чужой зоне, поэтому мало было атак. За это им очень сильно благодарен. Выложились, и заслуженный результат — наша победа».

Сейчас у команд небольшой перерыв, в Астане в воскресенье состоится Матч звезд Континентальной хоккейной лиги, в котором, кстати, примут участие четверо армейцев: Ковальчук, Херсли, Гусев и Шестеркин. 

Возобновится чемпионат во вторник, 16 января, домашним матчем против «Спартака».

О том, как трудятся наши игроки за океаном, в Национальной хоккейной лиге, речь пойдет завтра в новом выпуске программы Time Out на телеканале «Санкт-Петербурге». Кроме того, расскажем о том, как и где провели отпуск футболисты «Зенита». 

Смотрите так же громкие мировые спортивные новости за неделю, которые вы по каким-либо причинам могли пропустить, и эксклюзивное интервью восьмикратного чемпиона России по шахматам — петербуржца Петра Свидлера. 

Первый выпуск 2018 года выйдет в эфир в субботу в 11:10.

Футбольный клуб «Тосно» сегодня отправился на первый тренировочный сбор в Турцию. Команда разместится в Белеке. Там черно-белые проведут два контрольных матча — 18 января с румынским «Ботошани» и 24 января — с «Младостью» из Боснии и Герцеговины. Особое внимание — новичкам «лесников», которых уже трое. 

В команду Дмитрия Парфенова влился Рикардиньо - Рикардо Кавальканте Мендеш, бразильский атакующий полузащитник. Ему 28 лет, пришел из белградской «Црвены Звезды», а до этого выступал за молдавский «Шериф», а также поиграл в Иране и в Польше. 

Рикардиньо — довольно забивной игрок, с отличной скоростью и дриблингом, предпочитает действовать на левом фланге атаки. 

«Тосно» заплатил за его трансфер 900 тысяч евро. Контракт бразильца рассчитан на полтора года.

Баскетбольный «Зенит-фарм» не смог прервать серию поражений. Очередной проигрыш пятой команде Суперлиги-1 - «Новосибирску».

Зенитовцы не то чтобы провалили какой-то игровой отрезок, просто явно сказывалась разница в классе. В каждой четверти, кроме последней, гости имели преимущество, которое и отразилось на счете. 

Итог матча - 69:91, домашнее поражение сине-бело-голубых. 

Теперь «Зенит-фарм» отправляется в «Ижевск», а вот «Новосибирск» остается в Петербурге, где в воскресенье сыграет со «Спартаком».

Реклама

Обсуждение