Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 января 13:30

507
Поделиться:

Сотни петербургских призывников из военных частей Ленинградской области были госпитализированы с середины декабря. Об этом сообщается в ряде СМИ. По последним данным в больницу попали 293 бойца. Диагнозы – пневмония, ангина, бронхит.

1-я Советская улица вновь стала пешеходной. Еще недавно здесь парковались машины, но теперь движение запрещено, а вместо асфальта – гранитное покрытие. И ещё – совсем скоро Советская станет Рождественской.

В Курортном районе исчез ручей. Водоем с говорящим названием – Ржавая канава – превратился в темное болото: плотину и берега размыло под напором воды. При этом последние работы на участке велись в 2015-м. Еще летом точно так же из Красного села «утекло» единственное чистое озеро в городе.

Петербургские ученые нашли на территории Хакасии игрушки, которым около 4 тысяч лет. Скоро они пополнят коллекцию Эрмитажа и их сможет увидеть каждый, но пока предметы находятся в Институте истории материальной культуры РАН.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение