Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Время суток, 10 января, 18:30

463
Поделиться:

В эти минуты вход на станцию метро «Горьковская» ограничен – идёт капитальный ремонт эскалатора. С 17 до 19 часов ситуация на входе может быть непростой для пассажиров.

В Петербурге +1, снег практически растаял, а предстоящей ночью синоптики уже прогнозируют мороз. Для водителей такие погодные условия – настоящее испытание. С начала этого года произошло более 80-ти ДТП с тяжкими последствиями. Далеко не каждый автомобилист знает, как действовать в экстремальной ситуации.

Сегодня последний день школьных каникул. Ну а для взрослых каникулы завершились еще накануне. В выходные настоящим центром притяжения стала Новая Голландия, причем не только каток. Сколько всего гостей здесь побывало за последнюю неделю, рассказывают корреспонденты «Времени суток».

Если в развлекательных центрах, ресторанах и кинотеатрах сейчас людей меньше, чем во время каникул, то в фитнесс-центрах – ощутимо больше. Во-первых, многие воспользовались декабрьскими акциями и приобрели абонементы, во-вторых, после праздничных застолий наверняка у кого-то накопились лишние килограммы.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение