Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -7°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

533
Поделиться:

Цель — оставаться в плюсе! Из чего складывается политическая и экономическая стабильность Петербурга? И каков вклад в нее 2017-го года?

Главный капитал Петербурга — благополучие его жителей. Новые современные школы и больницы, тысячи квадратных метров жилья. Из чего складывалось социальное самочувствие в уходящем году?

Большой разговор с Михаилом Пиотровским. Каким он видит новый закон о культуре, зачем России спасать Сирийскую Пальмиру, что не так с Дворцовой площадью и почему звон часов в кабинете директора Эрмитажа важнее тысячи слов.

Культурные впечатления: открытия и потрясения. Год уходящий под знаком 100-летия Революции, в объятиях «Матильды» и с чувством горечи от невосполнимых потерь.

Первый матч на новом стадионе на Крестовском, Кубок конфедераций и подготовка к чемпионату мира. Год больших спортивных достижений.

Европа в огнях. В ожидании праздника посмотрим, как Москва, Таллин, Хельсинки и Стокгольм готовятся к Новому году.

Обсуждение