Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +19°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

448
Поделиться:

Северный участок кольцевой автодороги будет расширен до шести полос. Управление федеральных автомобильных дорог Северо-Запада объявило тендер на реконструкцию трассы от станции Горская до развязки с Приозерским шоссе. 

Расширять дороги — мера необходимая. Тем более что спрос на автомобили начинает восстанавливаться. За год выдача автокредитов выросла сразу на 40 процентов. В Петербурге показатель соответствует общероссийской динамике. 

Ни доллар и ни евро, а метикал. Для тех, кто не в курсе, это национальная валюта Мозамбика. По итогам 2017 года она выросла больше всего - сразу на 21 процентов к доллару. Хотя еще 12 лет назад метикал считалась самой слабой купюрой. Об этом пишут аналитики Bloomberg.

Реклама

Обсуждение