Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

500
Поделиться:

Свадебный туризм как локомотив для развития. Сразу после новогодних праздников на стол губернатора ляжет план, как сделать Петербург привлекательным для молодоженов. 

В Смольном сегодня прошло заседание штаба по улучшению условий ведения бизнеса. Основная проблема, которая тормозит предпринимателей — это рост числа внеплановых проверок и медленная информатизация. Губернатор поручил оперативно с этим разобраться. До 1 марта все ведомства должны представить конкретные предложения по снижению бюрократической нагрузки.

Программа реновации жилья в Петербурге будет продолжаться еще десять лет. Арбитражный суд полностью удовлетворил иск компании «СПб Реновация», добивавшейся пролонгации договора с городом.

5G только через 5 лет. МТС и «Вымпелком» не получат частоты для тестирования связи пятого поколения. Государственная комиссия учла мнение Роскосомоса и ФСО, которые выступили против выделения частот, мотивируя тем, что они задействованы для управления пилотируемыми космическими аппаратами и решения задач национальной безопасности.

Сколько стоит Новый год? Роскошные елки, гигантские Деды Морозы и та светящаяся красота, которую мы видим на улицах, обошлась в 700 миллионов рублей. 

Реклама

Обсуждение