Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

488
Поделиться:

Нас пытались запугать и посеять панику накануне самого доброго и любимого праздника. В том, что взрыв самодельной бомбы в петербургском сетевом магазине теракт, сегодня объявил президент. Дмитрий Копытов — подробнее.

Тем временем по всей стране в магазинах и супермаркетах принимаются усиленные меры безопасности. Персонал и представители охранных предприятий прошли дополнительный инструктаж. Составлены четкие правила, как нужно действовать при обнаружении бесхозных предметов, сумок или коробок. Особое внимание приковано к зоне камер хранения. В некоторых сетях введен новый режим работы. 

В Петербургском Доме журналиста сегодня чествовали акул пера, мастеров теле- и радиоэфира. Приоритетными темами при отборе лучших материалов этого года стали столетие революции, демографические аспекты развития культурной столицы, вопросы экологии и внедрение новых технологий. Среди лауреатов оказался и телеканал «Санкт-Петербург». Лучшим медийным проектом года была признана наша трансляция праздника ко Дню Военно-морского флота России. 

Самая крупная и самая оснащенная в стране. В Петербурге сегодня открылась лаборатория, в которой будут испытывать материалы для дорожного строительства. Как утверждают специалисты, такой подход позволит увеличить межремонтный период на городских магистралях как минимум вдвое. Репортаж Александра Чуева. 

Невский районный суд избирает меру пресечения Ализадэ Мустафаеву, который с ножом напал на водителя школьного автобуса. В зале суда мужчина вел себя спокойно и даже улыбался. 

Накануне новогодних праздников представители «Петербургской сбытовой компании» отключили злостных неплательщиков. Без света в период корпоративов осталось кафе грузинской кухни на улице Куйбышева. Долг собственника за электроэнергию составляет более 900 тысяч рублей.

В Петербург доставили уникальную машину — передвижную телестанцию «Магнолия». В прямом эфире она показала всему миру улетающего на воздушных шарах олимпийского Мишку и плачущих на стадионе зрителей. 
 

Реклама

Обсуждение