Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 декабря, 18:30

657
Поделиться:

До Нового года остается всего 4 дня, в эти минуты многие петербуржцы находятся в торговых центрах и совершают праздничные покупки. В связи с взрывом в гипермаркете на Кондратьевском проспекте, за безопасностью в магазинах следят особенно внимательно.

Один из популярных и эффективных методов лечения людей с инвалидностью – иппотерапия. Верховая езда укрепляет тело и является хорошей профилактикой для здоровья. Проверять эффективность этого метода сегодня отправились Максим Васильчук и Юрий Кузнецов.

Накануне праздников в Петербурге появился новый вид транспорта – дед-моробус! Это большой ретро-автобус, в котором сидят аж десять Дедов Морозов! В эти минуты он курсирует по городу. На остановках у городских достопримечательностей волшебники исполняют новогодние песни и раздают прохожим конфеты.

С этого вечера по зданию Главного штаба гуляет огромная такса: такой сюрприз для петербуржцев приготовили создатели 3D-шоу. Символ 2018 года будет радовать посетителей Дворцовой площади каждый день до 31 декабря. Авторы представления также напомнят зрителям, что будущий год станет годом театра. Для этого в программу включили фрагменты классических спектаклей, этюдов и балетов.

Для юмориста Семена Альтова выступать в канун праздника в Петербурге стало традицией. 31 декабря он вновь встретится со своими поклонниками. Какие эмоции и воспоминания у него вызывает Северная столица – узнавала Татьяна Элькина.

Глинтвейн – идеальный напиток для петербургской погоды. В это время года он особенно востребован. Чтобы удивить посетителей, почти каждый ресторан предлагает свой авторский рецепт. Виктория Зуева отправилась в одно из заведений города и научилась варить самый зимний напиток.

К началу новогодних праздников МЧС подходят в боевой готовности. С завтрашнего дня службу будут нести 750 пожарных и 190 единиц спецтехники. Для любителей фейерверков ведомство определило 28 площадок.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение